大写的OOC。
大写的!

© 第五个季节 | Powered by LOFTER

[沈巍x赵云澜|娱乐圈AU] Dirt 39

39.

 

陈眉到了上海之后却并未先去见赵云澜,她听小贝说赵云澜还是每天按时上下班拍戏,情绪也还算稳定,就压根儿没再问赵云澜的事儿。

赵云澜还有点纳闷,心想眉姐怎么了,他攥着手机犹豫半天,也不知道要不要给陈眉打个电话问候一声——毕竟她是为了他的事儿来的上海。

网上的那些争执似乎逐渐降了风头,紧接着就有狗仔爆出一位当红男艺人女子团体出身的偶像明星交往的实锤,立刻将赵云澜与汪徵一事的风头盖了过去。赵云澜感慨,大概是陈眉又出手了,不知道和对方谈了多少钱,肯将这一对的实锤抛出去。

等赵云澜再次见到汪徵,却已经是陈眉到上海第三天的事。

他下了戏,回酒店,刚下电梯就看见陈眉和汪徵,俩人从另外一部电梯上下来,正打了个照面。那尴尬的,赵云澜情不自禁往后退了一步,汪徵则是把眼神移到一旁,不肯看他。

陈眉到是挺平和的,“行了,正好你也来了,走吧,到我房间里把话都说清楚了。”

赵云澜有些尴尬,“这……”他又瞄了一眼汪徵,“这还有什么可说的……”

陈眉瞪他,赵云澜只能乖乖的跟在那两个女人身后,身后还挂了一个小贝,一脸紧张又八卦的神情。

 

沈巍回到自己房里之后接到柳敏的电话,他刚洗完澡,用大毛巾擦着头发,手机放在桌上开了扬声。

“巍哥,思思对于爆出来她和余华的事儿到也没有什么可介意的,毕竟她想脱离上家已经有一段时间了。”柳敏在电话那边说,“我是觉得签她没什么问题,您觉得呢?”

“既然当初许诺她了,我们也不好反悔什么。”沈巍答,“去办吧。”

柳敏轻笑,“您可真是。”

沈巍心想最近柳敏这对他冷嘲热讽的态度日益增加,她到底还记得到底谁是老板么?

“并购那事儿还顺利吗?”可是张了张嘴,却只得岔开话题。

“一切按部就班,到是我觉得宇宙之北这次出局不会善罢甘休,我听人说他们正在接洽另外一家竞品公司,我们要做些什么吗?”

沈巍想了想,“暂时不用。也不能绝了宇宙之北的路。”

柳敏心中吐槽,是,这毕竟宇宙之北还有赵云澜呢么不是?然而那是她老板,就算她冷嘲热讽惯了,毕竟还得有些分寸,她像是想到什么似的,随口问到,“您怎么没想过把赵云澜挖来星娱,这样的话您不就可以近水楼台了?”

这话问得沈巍一阵脸红,不自然的想去推眼镜,然而他刚洗完澡,脸上空空如也什么都没戴,只得中途换了个目的地,尴尬的摸摸鼻子,“云、云澜那种型的艺人,也许宇宙之北的时尚资源更合适他……”

柳敏暗中翻了个白眼,“您这是在说咱们星娱的时尚资源太少了吗?”

真是的……哪有自家老板挤兑自家的?

“到也不是,陈眉带他挺好,而且挖他他未必也会来。”沈巍摸着嘴唇,轻声说。他不知道赵云澜和宇宙之北是什么关系,但是单纯以宇宙之北不计任何后果捧赵云澜的举动来看,他多半也是和宇宙之北上层脱不了什么干系。

赵云澜这人心思单纯,人也没有那种浸入染缸后再提出来的脏,虽然这圈子里会演戏会装模作样的人多了去了,但是以沈巍阅人无数的经验来看,他是真的有点甜。人活于世,大多分成两种,或者善或者恶,赵云澜这孩子纵然眼皮子也挺活分的,但是保准儿是属于善那一边的。

至于另外那些传言,说什么赵云澜大学毕业就被陈眉给包养了……那更是无稽之谈了,沈巍笑,陈眉看赵云澜的眼神分明就是老妈子看儿子,更何况,赵云澜那又憨又骚的劲儿,也真不是谁都有福消受的。

头发擦干了,随后把毛巾挂回浴室。他摸着手腕上凸起的骨头,拿了手机,这几日那些流言让赵云澜好似受了惊似的不敢再到他屋里来,生怕有什么人躲在角落冲出来一顿猛拍——连同微信上的留言都少了,沈巍还怪想念的。

这就好比一个人突然习惯了某种事务,忽然有一天不再给他了,便如坐针毡起来。

打开微信,没有赵云澜的留言,那些未读的消息除了工作上家人的,还有就是认识的关系不错的媒体们。

不是打听那次事件,就是有人闻风而动关于杨思思要跳到地星娱乐这事儿的。

他笑回,“公司的决定,我并不太知情。”

一句话就给人打发回去了,也难怪有些媒体会觉得三金影帝沈巍,其实接触起来多少有些淡淡的高冷。

杨思思和余华的恋情公开让赵云澜和汪徵以及赵云澜和他的事情都降了温,娱乐圈么,从来不缺乏的就是各种热度,炒作也好,流量也罢,在这个信息快速爆炸的时代,没有什么热点能够超过3天。

沈巍以前不懂,但是后来自己成为星娱最大的股东之后,这些事也就慢慢的了解了。

柳敏后来建议他在接受采访的时候把那些不怀好意的卖腐言论往兄弟情方面处理,一个是为了规避上面一些不必要的麻烦,另外一点,既然两人都没说出口,那么随便你们怎么想。

柳敏说我知道你不在意,但是你不得不去考虑如果你出柜了,对赵云澜会又什么影响。她摊手,“老板,说实话你喜欢谁我都不在乎,但是我是你经纪人,我必须要考虑这种事情对于你未来的发展是否有益。”

她撑着桌子,一字一句跟沈巍说,“假戏真做你跟他睡了,没人拦你;你若是真心喜欢上赵云澜了,也没人拦你;就算你偷偷跟他去拉斯维加斯领证,也没人拦你。但是巍哥,你不能因为赵云澜毁了自己的演艺生涯,如果你敢搞什么激流勇退、退圈息影这种破事儿,我第一个不同意。”

沈巍莞尔,心想柳敏真是个钢铁女汉子。


 
评论(26)
热度(401)
 
回到顶部